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Galerie: Induktions-Kochsets im Test

EuroTrail Rimini
4 / 10
Foto: Maren Siepmann

Nicht schön: Am kleineren Topf sind an der Griffbefestigung sowohl außen als auch innen unschöne dunkle Flecken zu sehen – entstanden offenbar bei der Produktion. Zudem sitzt der Griff nicht gerade am Topf – hier wurde definitiv etwas schlampig gearbeitet. Beim Test mit dem kochenden Wasser liegt das EuroTrail-Set hingegen auf Platz 1: Lediglich 6:52 Minuten stoppten die Tester auf ihrer Uhr. Dass Essen in Edelstahl recht schnell anbrennt, sollte dem Camper vor dem Kauf bewusst sein. Die Töpfe sind daher vor allem zum Kochen von Kartoffeln, Nudeln und Reis geeignet sowie zum Zubereiten von Saucen oder ähnlichem. Wer sich für dieses Set entscheidet, sollte daher zudem Geld in eine gute Pfanne investieren.

Fazit: Das EuroTrail Edelstahl-Kochtopfset Rimini punktet mit guter Stapelbarkeit, klappbaren Griffen und sehr guter Wärmeleitfähigkeit. Minuspunkte gibt es für die teilweise etwas schlampige Verarbeitung und die Tatsache, dass die geklappten Griffe beim Ineinanderstapeln den größeren Topf verkratzen.

www.frankana.de

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