"Open Air": Kochbuch to go Zubehör Für mobile Urlauber und Festival-Gänger

Share Button

Open Air heißt das neue Festival- und Camping-Kochbuch für unterwegs. Einen Sommer lang waren die Autoren Stevan Paul und Daniela Haug mit Bulli, Campingkocher und Grill unterwegs und haben die schönsten Musik-Festivals Europas besucht. Dabei haben sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn geblickt, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen. So ist das ultimative Handbuch für draußen und unterwegs mit über 100 Rezepten für jede Ausstattung und Gelegenheit beim Campen entstanden. Das Buch gibt’s ab 15. Februar 2016 für 29,90 Euro im Handel.

Infos: ISBN 978-3-85033-928-5, www.brandstaetterverlag.com, Bild: Brandstätter Verlag

Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.